Mediciense e Rio Madeira decidem título da Super Copa Máster

Data da notícia: 12/12/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20121213-181.jpg[/IMG] (Da Redação) Em rodada ocorrida na noite da última sexta-feira (07), no estádio Eduardo Anchieta, dois jogos aconteceram pela fase semifinal da 2ª Super Copa Máster de futebol Quarentão de Presidente Médici. Com uma vitória nos pênaltis, o time do Mediciense surpreendeu eliminando o favorito Rolim Máster e vai decidir o título diante do Rio Madeira de Ji-Paraná, que chegou a final após golear a forte equipe do Passo a Passo Calçados, outro time cotado para estar na decisão.
Os jogos da fase semifinal da 2ª Super Copa Máster de futebol Quarentão de Médici, ocorrido na noite da última sexta-feira no estádio Eduardão, começaram com o duelo entre Rolim Máster e a equipe do Mediciense, numa disputa onde o favoritismo era total do time de Rolim de Moura, pela campanha realizada na fase classificatória do torneio. Em campo o jogo começou com os dois times trabalhando as jogadas e o Rolim Máster apresentando maior volume de jogo. Ainda na etapa inicial, numa das muitas tentativas de ataque, o Rolim Máster abriu o marcador através do atacante Magno.
Na etapa complementar o Rolim continuava dominando a situação e logo nos primeiros minutos após boa jogada de Ratinho, Jair acerta o canto, indefensável para o goleiro Sandro. Rolim 2 a 0. Quando tudo parecia decidido em favor do time visitante, a equipe do Rolim relaxa na marcação, permitindo o crescimento do Mediciense, que diminuiu com Valdecir cobrando falta e empatou em seguida com Cascão desviando nova cobrança de bola parada. Com o empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, onde o Rolim Máster desperdiçou quatro cobranças, facilitando a vitória do Mediciense, que chega a mais uma decisão e tentará o bicampeonato consecutivo da Super Copa Máster.
Não menos movimentado, o jogo de fundo marcou o confronto entre os times do Passo a Passo Calçados de Presidente Médici e Rio Madeira, de Ji-Paraná. Depois de um início de campeonato bastante regular, conseguindo a primeira vitória apenas na terceira rodada, o time do Rio Madeira veio para este confronto decisivo com um comportamento bastante diferente, melhor organizado no meio de campo, com uma defesa mais solida e um ataque mais objetivo, principalmente com a presença dos reforços, Tim, Carioca e Kako, jogadores com maior movimentação e capacidade técnica.
Respeitando o forte adversário, mas buscando impor seu ritmo próprio na partida, o Rio Madeira entrou em campo pressionando muito e criando as melhores oportunidades de gols. Nas vezes que tentou responder, o Passo a Passo parou no forte sistema defensivo do time jiparanaense, tornando fácil a vida do goleiro Scoponne, que pouco trabalhou na partida. Em cobrança de falta perfeita, o meia Tim abriu o placar para o Rio Madeira ainda na etapa inicial do jogo.

SEGUNDO TEMPO - Com a vantagem no marcador, a equipe comandada pelo técnico Wilson Inácio voltou ainda mais forte para o segundo tempo, fazendo uma marcação firme e saindo com velocidade para as jogadas de ataque. O jogo ficou bastante aberto e após tentativa do Passo a Passo, o Rio Madeira responde, com contra-ataque rápido. Isaú lança Carioca, que domina e alça no segundo pau para Kako livre escorar para o gol. 2 a 0. Em seuida, Marreta toca para Maninho, que bate para o gol a bola ainda toca na zaga e entra, 3 a 0. Mantendo o ritmo, Isaú avança e toca livre para Kako definir o placar. Final Rio Madeira 4 A 0 Passo a Passo Calçados.
Com estes resultados, a decisão da 2ª Super Copa Máster de Presidente Médici de futebol Quarentão entre Mediciense e o Rio Madeira, está confirmada para a próxima sexta-feira, dia 14/12, a partir das 20h30, no estádio Eduardo Anchieta. Na oportunidade, segundo informou o organizar Sodré, a festa de encerramento do campeonato marcará também, a inauguração oficial da iluminação do estádio Eduardão. Com informações de Chico Limeira.